Drucken

Speise-Karte

Suppen

 

Geflügelkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Grießnocken (C,G,I)        4,30

 

Tomatencremesuppe mit Basilikumcroutons (G)                                    4,20

 

Soljanka mit Rauchfleisch und saure Sahne (G)                                      4,50

 

 

Salate

 

Schopska-Salat

Frische Gurke, Tomate,Paprika und Zwiebel mit geriebenen Fetakäse (G)  7,50

 

Frische Blattsalatvariation mit Balsamico, Kräuterdressing (G)                  

wahlweise mit gegrillter Hähnchenbrust oder Thunfisch (D)                        9,00

 

 

Kleine Speisen

 

Ragout- fin vom Schweinefilet gratiniert, mit Toastecken (G,A,1,4)        5,80

 

Serranoschinken mit Oliven-Mix und Knoblauchbaguettbrot (A)        8,90

 

Räucherlachs auf Dijon-Senfsauce mit Meerrettich und

Kartoffelpuffer  (A,D,G,J,3,4)     8,90

 

 

Vegetarisch

 

Kartoffelröstis mit Zuccini-Tomatenragout                       9,20

mit frischem Salat (A)

 

Rührei mit Kräuterchampignons

,frischem Salat und Schwenkkartoffeln (C,G)                                                           9,80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aus Pfannen und vom Lavasteingrill

 

Gegrilltes Rumpsteak mit Pfefferzwiebeln, Kräuterbutter,

BBQ-Dip und Steakhousepommes                                                              18,90

 

Gebratene Roastbeef-Streifen in scharfer Tomaten-Paprikasauce

mit Champignons und Wedges                                                                    16,20

 

Mix-Grillspieß (Hähnchen,Schwein,Rind)

mit scharfer Pustasauce und  Steakhousepommes (G,I,A )                             15,50

 

Schweinefiletspitzen „Stroganoff“ angebraten mit Zwiebeln,

Champignons und Gewüzgurke in einer Tomatenrahmsauce

und Kroketten (A,G,J)                                                                                                 14,50

 

Steak-Toast gegrilltes Schweinerückensteak auf Toast mit Bacon,

Sc. Aioli und frischer Salatgarnitur (A,C,4)                                                    11,00  

 

Gegrilltes Schweinerückensteak mit Knoblauchkräuterkruste,

Prinzessbohnen und Wedges  (G)                                                                 13,80

 

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit bunten Paprikastreifen,

Champignons in Curryrahmsauce und Röstis (G,A)                                       12,80

 

Bauerngröstel „Alt-Karow“

deftige Bratkartoffeln mit Bratenstreifen,

Spiegelei & hausgemachten Krautsalat (C )                                                    9,90

 

Schnitzelgerichte

 

Spreewälder Schnitzel in Senf-Meerrettichpanade 3,4 gebacken

mit Krautsalat, Gewürzgurke und Bratkartoffeln (A,C,J)                               13,80

 

Schweizer Schnitzel

mit Rahmchampignons und Käse 1 überbacken, dazu Pommes frites (A, C,,G)     13,50

 

Schnitzel „ Hamburger Art“ mit Setzei und Bratkartoffeln (A,C)    12,90

 

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken mit Preiselbeeren,

kleinem Salat und Steakhousepommes                                                        12,50

 

 

 

Donnerstags ist Schnitzeltag alle Schnitzelgerichte 8,50 Euro

ausgenommen Feiertage

 

 

 

 

 

 

Fisch

 

Gebratenes Zanderfilet

mit Remouladensauce 3,4, frischem Salat und Bratkartoffeln (A, C,D,G)        15,80  

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Hähnchennuggets mit Pommes frites (A,G)                                           6,50

 

Räuberschnitzel mit buntem Gemüse und Pommes frites (A,C,G)          7,80

 

Kartoffelmaxe Kartoffelpuffer mit Apfelmus 3,4 (A)                               5,30

 

 

Eis und Desserts

 

Vanilleeis 1 mit heißen schwarzen Johannisbeeren & Sahne (G)   5,80

 

Schwedeneisbecher Vanilleeis 1, Apfelmus 3,4 ,Eierlikör und Sahne (G)   5,50

 

Gemischtes Eis mit Sahne Vanille 1, Schoko, Erdbeer- Eis (G)              4,20

 

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce 1 und Sahne (G)                     4,20

 

1 Farbstoff 2 Konservierungsstoffe 3 Säurungsmittel

4 Antioxidantionsmittel

A glutenhaltiges Getreide C Eier D Fisch G Milch, Milchzucker (Laktose)

H Schalenfrüchte (Nüsse) I Sellerie J Senf