Drucken

Speise-Karte

Speisekarte Restaurant (Mittwoch, Freitag-Sonntag) & außer Haus

Speisekarte


Geflügelkraftbrühe 4,90

Schopskasalat mit Feta 9,50

Ragout fine 5,90

Steak „au four“ mit Erbsen und Pommes frites 12,90

Schweinemedaillons mit Kräuterchampignons dazu Röstitaler 14,90

Schweinefiletspitzen „Stroganoff“ mit Kroketten 14,50

Kasslerbraten mit Sauerkraut und Klößen 12,90

Spreewälder Schnitzel mit Meerrettich-Senfpanade dazu Bratkartoffeln 13,90

Schweizer Schnitzel mit Rahmchampignons & Käse überbacken dazu Pommes frites 13,90

Schnitzel „Hamburger Art“ mit Spiegelei und Bratkartoffeln 13,50


Vanilleeisbecher mit Apfelmus & Eierlikör 5,50

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce 4,80

 

 

Inhaltstoffe: 1 Farbstoff 2 Konservierungsstoffe 3 Säurungsmittel

4 Antioxidantionsmittel

A glutenhaltiges Getreide C Eier D Fisch G Milch, Milchzucker (Laktose)

H Schalenfrüchte (Nüsse) I Sellerie J Senf

 

 

DESIGN BY WEB-KOMP